Efecto del expeller de citrus en el crecimiento y calidad de carne de pollo parrillero
2011 | |
POLLO DE ENGORDE CITRUS RESIDUOS NUTRICION ANIMAL CRECIMIENTO CALIDAD CARNE DE POLLO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1819 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación comparativa de dos relaciones de E.M./P.C. en piensos de pollos parrilleros sexados
Autor(es):: Ibarra, Eduardo Alberto
Fecha de publicación:: (1980) -
Accuracy of estimated breeding values with genomic information on males, females, or both: An example on broiler chicken.
Autor(es):: LOURENCO, D.A.L.
Fecha de publicación:: (2015) -
Búsqueda de microorganismos indicadores de vida útil, higiene, alterantes y patógenos en carne de pollo comercializada en Montevideo
Autor(es):: López Ortiz, Diego
Fecha de publicación:: (2011) -
Efecto del sorgo y el glicerol en la calidad de carne y metabolismo del glucógeno en aves
Autor(es):: Da Silva, Ayrton
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación del efecto de la aplicación post chiller de una solución antibacteriana sobre el recuento de aerobios mesófilos en carcasas de pollo
Autor(es):: Lezama Mañana, Juan Pablo
Fecha de publicación:: (2013)