Una experiencia en la cría y engorde del cerdo alimentado en base a suero de queso
1974 | |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES CERDO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24304 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Sustitución de ración por pasturas en cerdos para el mercado
Autor(es):: Ache, Juan
Fecha de publicación:: (1983) -
Agregado de diferentes dosis de sulfato de cobre en raciones para cerdos en la etapa de recría
Autor(es):: Berro Soto, Adolfo Alejandro
Fecha de publicación:: (1981) -
Influencia del pastoreo en la economía de concentrados en la preparación de los cerdos para el mercado
Autor(es):: Ruiz Zibechi, María Isabel
Fecha de publicación:: (1975) -
Sustitución de concentrados por pasturas en la recría de cerdos (30 kg a 70 de peso vivo)
Autor(es):: Petrocelli Sanguinetti, Hugo
Fecha de publicación:: (1980) -
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Autor(es):: BAUZÁ, R.
Fecha de publicación:: (2018)