Análisis de especies animales y vegetales, incluyendo transgénicos, en matrices alimentarias de consumo masivo
2014 | |
BIOQUIMICA INDUSTRIA ALIMENTARIA CALIDAD CONTROL DE CALIDAD INDUSTRIA CARNICA INGENIERIA GENETICA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1604 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Detección de especies animales, vegetales y transgénicos en salchichas, mediante técnicas moleculares
Autor(es):: Alfonso, Florencia
Fecha de publicación:: (2017) -
Extracción de pigmentos a partir de flores de especies vegetales nativas para uso en la industria alimentaria
Autor(es):: ADELINE, ALLEGRE
Fecha de publicación:: (2019) -
Detección de organismos vegetales genéticamente modificados en matrices alimentarias que se comercializan en el departamento de Montevideo
Autor(es):: Amilibia Pintos, Marianella
Fecha de publicación:: (2023) -
Listeria monocytogenes como patógeno alimentario :un enfoque hacia la insdustria cárnica
Autor(es):: González Rosas, Martín
Fecha de publicación:: (2015) -
Identificación y caracterización de un aislamiento nativo del género Lactobacillus con propiedades probióticas y su potencial uso en la industria láctea
Autor(es):: Vázquez Zeballos, Sylvia Enid
Fecha de publicación:: (2014)