Caracterización de aislamientos humanos y alimentarios de Listeria monocytogenes
Supervisor(es): Varela, Gustavo - Mota, María Inés
2018 | |
LISTERIA MONOCYTOGENES BACTERIAS MICROBIOLOGIA ENFERMEDADES BACTERIANAS ANTIGENOS FILOGENETICA GENOTIPO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19163 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estrategias para reducir Listeria monocytogenes en carne y productos cárnicos
Autor(es):: Brugnini Osimani, Giannina
Fecha de publicación:: (2022) -
Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales
Autor(es):: Acquistapace Aguiar, María Jesús
Fecha de publicación:: (2015) -
Detección de listeria monocytogenes en bovinos y ambientes de predios lecheros: estudio en establecimientos del departamento de Paysandú y en un caso confirmado de listeriosis nerviosa
Autor(es):: Matto Romero, Carolina
Fecha de publicación:: (2016) -
Listeria monocytogenes como patógeno alimentario :un enfoque hacia la insdustria cárnica
Autor(es):: González Rosas, Martín
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de la exposición a Listeria monocytogenes y caracterización del riesgo de listeriosis por consumo de quesos artesanales semiduros y colonia en Uruguay
Autor(es):: Martínez Bernié, Inés
Fecha de publicación:: (2022)