Evaluación de la calidad microbiológica del agua y análisis de riesgo sanitario de la fuente de agua en establecimientos lecheros de la zona de Colonia Suiza, Departamento de Colonia
2016 | |
EXPLOTACIONES LECHERAS CALIDAD DEL AGUA CALIDAD DE LA LECHE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10331 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación del riesgo sanitario en el manejo del agua en establecimientos lecheros de Ecilda Paulier departamento de San José
Autor(es):: Bessonart, Sebastián
Fecha de publicación:: (2009) -
Evaluación de caracteres de los cursos de agua que atraviesan establecimientos de feedlot, por diferentes técnicas de bioensayos y parámetros físico químicos
Autor(es):: Baruch Monza, Daniel
Fecha de publicación:: (2018) -
Estimación de la huella del agua en establecimientos lecheros del departamento de Colonia
Autor(es):: Malán Moreira, Iván
Fecha de publicación:: (2015) -
Aptitud de fuentes de agua subterránea en predios lecheros del Noreste Bonaerense, Argentina. Comunicación.
Autor(es):: VANKEIRSBILCK, M.I.
Fecha de publicación:: (2016) -
Omar Moreira, Colonia Suiza Nueva Helvecia. En el ojo de la lupa, Textual/Destabanda, Colonia Suiza, 2010, 261 pp.
Autor(es):: Rivero Scirgalea, Sebastián
Fecha de publicación:: (2011)