Efecto del agregado de heno a una dieta de Raigrás, sobre el consumo, digestibilidad y la producción de vacas lecheras Holando, durante el período invernal
Supervisor(es): Astigarraga, Laura
2002 | |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES GANADO DE LECHE SUPLEMENTOS DEPARTAMENTO DE CANELONES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25865 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
La harina de pescado como suplemento proteico para vacas lecheras. Efecto sobre el consumo, la digestibilidad y la producción
Autor(es):: Olivera Sepúlveda, Leonardo
Fecha de publicación:: (2003) -
Efecto del momento de suplementación con ensilaje de maíz sobre la producción y composición de la leche y en el ambiente ruminal en vacas lecheras Holando con parición de otoño alimentadas en base a pastura en el período otoño-invernal
Autor(es):: Bacchetta Galmés, Corina
Fecha de publicación:: (2003) -
Efecto de niveles incrementales de glicerol crudo en la dieta sobre parámetros productivos en vacas Holando
Autor(es):: Pittaluga Rossi, Alejandro María
Fecha de publicación:: (2012) -
Estrategias de suplementación en vacas lecheras Holando en pastoreo modelo de simulación
Autor(es):: Cariboni, Santiago
Fecha de publicación:: (2002) -
Consumo de nutrientes digestibles totales y digestibilidad aparente in vivo en vaquillonas suplementadas con grano de maíz a diferentes frecuencias diarias
Autor(es):: Cunha Barros, Pablo Martin Avellanal da
Fecha de publicación:: (2016)