Efecto del nivel de la torta de harina de carne sin moler sobre el valor de la energía metabolizable en ponedoras
Supervisor(es): Berti, Ana María
1992 | |
GALLINA PONEDORA RACIONES METABOLISMO ENERGETICO HARINA DE CARNE DIGESTIBILIDAD |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/27472 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación del bienestar animal basado en el protocolo Welfare quality para ponedoras de la especie Gallus gallus domesticus en piso en algunas granjas de Uruguay
Autor(es):: González Riccio, Nadia Sabrina
Fecha de publicación:: (2017) -
Mejora nutricional de panificados por inclusión de harinas compuestas
Autor(es):: CROSA, MARÍA JOSÉ
Fecha de publicación:: (2013) -
Caracterización de harina proveniente de semillas de zapallo como alternativa para regímenes especiales
Autor(es):: ESCOBAR, DANIELA
Fecha de publicación:: (2011) -
Estabilidad Lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo extrudidas
Autor(es):: CROSA, MARÍA JOSÉ
Fecha de publicación:: (2013) -
La harina de pescado como suplemento proteico para vacas lecheras. Efecto sobre el consumo, la digestibilidad y la producción
Autor(es):: Olivera Sepúlveda, Leonardo
Fecha de publicación:: (2003)