Identificación molecular y métodos de conservación de levaduras y hongos filamentosos de muestras provenientes de Antártida
Supervisor(es): Alborés, Silvana - Garmendia, Gabriela
2014 | |
FUNGI LEVADURAS MICROBIOLOGIA BIOTECNOLOGIA BIOLOGIA MOLECULAR ANTARTIDA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/5067 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico
Autor(es):: Morales, Danilo
Fecha de publicación:: (2014) -
Hongos filamentosos presentes en productos cárnicos fermentados secos
Autor(es):: Galvalisi Carzoglio, Umberto
Fecha de publicación:: (2016) -
Selección de levaduras productoras de etanol y xilitol a partir de hidrolizado de eucalipto
Autor(es):: Demichelis, Pedro
Fecha de publicación:: (2018) -
Aislamiento y selección de levaduras a partir de materiales del procesamiento industrial de sorgo dulce para la producción industrial de bioetanol combustible
Autor(es):: Olij Passanante, Virginia
Fecha de publicación:: (2014) -
Determinación de potenciales contaminantes inorgánicos en muestras de suelos y aguas del territorio uruguayo en la Antártida = Determination of potential inorganic contaminants in samples of soils and waters of the Uruguayan territory in Antarctica
Autor(es):: BELLUZZI MUIÑO, MARCELO DANIEL
Fecha de publicación:: (2019)