Propuesta para la instalación de un centro de empaque para el grupo de productores orgánicos "Punto Verde"
Supervisor(es): Aldabe, Luis
2005 | |
EMPAQUETADO AGRICULTURA ORGANICA PRODUCTORES ANALISIS ECONOMICO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/29029 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Proyecto de desarrollo para grupos de productores orgánicos de Montevideo
Autor(es):: Gadea, Roman
Fecha de publicación:: (1999) -
Producción orgánica en Uruguay : el caso de los productores familiares de la Asociación de Productores Orgánicos del Uruguay
Autor(es):: Mascheroni Laport, Paola
Fecha de publicación:: (2004) -
Estudio comparativo de los sectores hortícola orgánico y ganadero orgánico en Uruguay
Autor(es):: Rodríguez Gatti, Fernando
Fecha de publicación:: (2010) -
Propuesta de desarrollo para la Asociación de Productores de Leche de Paysandú
Autor(es):: Simean Molinari, Luis Eusebio
Fecha de publicación:: (1998) -
Selección de indicadores para la evaluación de la sustentabilidad en sistemas de producción orgánica en los departamentos de Montevideo y Canelones
Autor(es):: Bacigalupe Capece, Gian Franca
Fecha de publicación:: (2007)