Factores que afectan la composición y diversidad de la comunidad de bacterias endófitas en arroz (Oryza sativa)
Supervisor(es): Fernández Scavino, Ana
2013 | |
MICROBIOLOGIA ARROZ COMUNIDAD BACTERIANAENDOFITAS MICROBIOLOGIA AMBIENTAL ECOLOGIA MICROBIANA |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2676 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización de bacterias endófitas productoras de sideróforos en arroz (Oryza sativa)
Autor(es):: Loaces, Inés
Fecha de publicación:: (2011) -
Caracterización de bacterias endófitas asociadas a variedades de arroz (Oryza sativa) y su comportamiento frente a BPCV
Autor(es):: Echegoyen Vila, Nazarena
Fecha de publicación:: (2015) -
Microbioma y grupos microbianos anaerobios de relevancia ambiental asociados al cultivo de arroz (Oryza sativa)
Autor(es):: Martínez Pereyra, Andrea
Fecha de publicación:: (2020) -
Actividad y diversidad funcional en comunidades microbianas de rotaciones arroceras de intensidad contrastante. [Resumen]
Autor(es):: RODRÍGUEZ-BLANCO, M.A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Estrategia catecol :un nuevo mecanismo de síntesis antibiótica
Autor(es):: Azpiroz Hernández, María Fernanda
Fecha de publicación:: (2005)