Caracterización de Xanthomonas spp. causantes de la mancha bacteriana del tomate (Solanum lycopersicum L.) en Uruguay
2012 | |
XANTHOMONAS TOMATE ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/9793 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de germoplasma de tomate para industria y determinación de los componentes de resistencia a mancha bacteriana raza T3
Autor(es):: Berrueta Moreira, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2012) -
Caracterización de las poblaciones de Xanthomonas translucens causantes de estría bacteriana de trigo en Uruguay
Autor(es):: Clavijo, Felipe
Fecha de publicación:: (2019) -
New sources of partial resistance to bacterial spot race T2 in processing tomatoes. [Novas fontes de resistência parcial à mancha bacteriana raça T2 de tomate para processamento.]
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2016) -
Characteristics of the tomato fruit (Solanum lycopersicum) using native bumblebees (Bombus atratus) as pollinators in greenhouse. [Características del fruto de tomate (Solanum lycopersicum) utilizando abejorros nativos (Bombus atratus) como polinizadores en invernáculo]. [Características do tomate (Solanum lycopersicum) utilizando abelhas nativas (Bombus atratus) como polinizadores no cultivo em estufas].
Autor(es):: SALVARREY, S.
Fecha de publicación:: (2020) -
Detección de moléculas capaces de interferir con la formación de biofilm y/o las señales de quórum sensing en Xanthomonas citri subesp. citri
Autor(es):: Riera Faraone, Nadia
Fecha de publicación:: (2014)