Evaluación sensorial de la frescura en tilapia (Oreochromis niloticus)
2015 | |
EVALUACION SENSORIAL TILAPIA NILOTICA PESCADO FRESCO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10491 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado
Autor(es):: Agner Miguez, Diego Daniel
Fecha de publicación:: (2014) -
Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen
Autor(es):: Fonseca Olivera, Gabriela Leticia
Fecha de publicación:: (2013) -
Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae)
Autor(es):: Alcántara Crapuchett, Mariana
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis)
Autor(es):: Rivero Rios, Lucía Soledad
Fecha de publicación:: (2012) -
Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C.
Autor(es):: Estevez, Agustín
Fecha de publicación:: (2017)