Respuestas bioquímicas al estrés por excesos hídricos en trigo y cebada
Supervisor(es): Viega, Luis - Quero, Gastón - Hoffman, Esteban
2017 | |
ANEGAMIENTO ESTRES CEBADA TRIGO DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/18646 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización de la respuesta al anegamiento durante macollaje en trigo y cebada
Autor(es):: Morales Balparda, Luis Ignacio
Fecha de publicación:: (2017) -
Caracterización de la susceptibilidad varietal al estrés provocado por el exceso y déficit hídrico en 8 cultivares de cebada cervecera y 7 cultivares de trigo pan en Uruguay
Autor(es):: Lamarca Bianchessi, Alejandro
Fecha de publicación:: (2010) -
Evaluación del impacto de la temperatura en la tolerancia y recuperación al estrés hídrico (por exceso o déficit), en dos cultivares de cebada cervecera
Autor(es):: Pólvora Hermida, Santiago
Fecha de publicación:: (2017) -
Caracterización de la respuesta al anegamiento durante macollaje en cebada y su posterior recuperación
Autor(es):: Garra Bordino, Federico
Fecha de publicación:: (2019) -
Tolerancia al anegamiento en trigo se relaciona con menores temperaturas de la canopia. [Poster].
Autor(es):: CASTRO, M.
Fecha de publicación:: (2017)