Purificación y caracterización de un metabolito antifúngico producido por Pseudomonas fluorescens CFBP2392
2012 | |
MICROORGANISMOS CONTROL BIOLOGICO RIZOSFERA MICROBIOLOGIA BIOQUIMICA VEGETAL PEPTIDOS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15529.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1469 |
|
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de la capacidad promotora del crecimiento vegetal de una cepa de Pseudomonas fluorescens y la influencia de su inoculación sobre la comunidad microbiana de la rizósfera de alfalfa
Autor(es):: Braga, Lucía
Fecha de publicación:: (2015) -
Caracterización de una cepa de Pseudomonas fluorescens promotora del crecimiento vegetal
Autor(es):: Yanes León, María Lis
Fecha de publicación:: (2014) -
Purificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agricultura
Autor(es):: Alem, Diego
Fecha de publicación:: (2013) -
Agentes antimicrobianos naturales : compuestos fenólicos y péptidos de la flora uruguaya
Autor(es):: Da Rosa, Gabriela
Fecha de publicación:: (2019) -
Péptidos antimicrobianos: búsqueda, purificación y producción. [Resumen]
Autor(es):: MAIDANA, M.
Fecha de publicación:: (2019)