Cómo conceptúan el control sanitario los productores cárnicos en Uruguay. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto
Supervisor(es): Massera, Ema Julia
2008 | |
CARNE PRODUCCION DE ANIMALES PRODUCCION AGROPECUARIA CONTROL SANITARIO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24557 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
La relación entre frigorífico y productor. Estudio de caso de la región de Fraile Muerto
Autor(es):: Ferreira, Pablo
Fecha de publicación:: (2008) -
Relaciones sociales entre productores ganaderos : estudio de caso en la región de Fraile Muerto
Autor(es):: Fernández, Laura
Fecha de publicación:: (2011) -
Patalogías en el acondicionamiento sanitario : instrumentos para su detección, solución y prevención
Autor(es):: Brenes, Eduardo
Fecha de publicación:: (2008) -
Negocio y relaciones sociales en el complejo ganadero. Estudio de caso en Fraile Muerto
Autor(es):: Etorena, Matías
Fecha de publicación:: (2009) -
Estrategia colectiva en la producción familiar
Autor(es):: Fernández Ibarra, Ilda Daniela
Fecha de publicación:: (2009)