Evaluación de tres biotipos de cerdos en la etapa de posdestete-recría en un sistema pastoril
Supervisor(es): Barlocco, Nelson - Vadell, Antonio - Primo, Patricia
2009 | |
SUINOS CERDO ALIMENTACION DE LOS ANIMALES PRODUCCION CRUZAMIENTO DEPARTAMENTO DE CANELONES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/23853 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Agregado de diferentes dosis de sulfato de cobre en raciones para cerdos en la etapa de recría
Autor(es):: Berro Soto, Adolfo Alejandro
Fecha de publicación:: (1981) -
Evaluación de 4 variedades de boniato (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos y utilización del follaje en la alimentación de cerdas gestantes
Autor(es):: Remedios Dematteis, Mario Alejandro
Fecha de publicación:: (2012) -
Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas
Autor(es):: Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
Fecha de publicación:: (2013) -
Estudio de alimentos alternativos al maíz y la harina de soja en dietas para cerdos en engorde.
Autor(es):: BAUZÁ, R.
Fecha de publicación:: (2018) -
Sustitución de concentrados por pasturas en la recría de cerdos (30 kg a 70 de peso vivo)
Autor(es):: Petrocelli Sanguinetti, Hugo
Fecha de publicación:: (1980)