Evaluación de la concentración de ácidos grasos en calostro, leche y músculo de corderos nacidos de madres suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena
2015 | |
CORDEROS OVINOS ACIDOS GRASOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10277 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Análisis de ácidos grasos nitrados en leche bovina
Autor(es):: Barbeito, Joaquín
Fecha de publicación:: (2023) -
Reducción de hidroperóxidos de ácidos grasos por peroxirredoxina 3 humana
Autor(es):: Cardozo González, Giuliana
Fecha de publicación:: (2023) -
Análisis de ácidos grasos nitrados en leche bovina
Autor(es):: Barbeito, Joaquín
Fecha de publicación:: (2023) -
Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional
Autor(es):: Silva, Ayrton Da
Fecha de publicación:: (2022) -
Caracterización estacional de la dieta y perfil de ácidos grasos de juveniles de Paralichthys orbignyanus (Jenyns, 1842)
Autor(es):: Magnone Aleman, Larisa
Fecha de publicación:: (2021)