Aplicación de técnicas para reducir la compacidad del racimo de la variedad Tannat y análisis de sus efectos sobre el rendimiento, la sanidad y la composición de la baya
Supervisor(es): Echeverría, Gerardo - Ferrer, Milka - Lupo, Sandra.
2017 | |
UVA TANINOS VITICULTURA PODREDUMBRES BAYAS DEPARTAMENTO DE CANELONES |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/18677 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estudio de la interacción ambiente-planta y técnicas de cultivo sobre el rendimiento, la composición y sanidad de uvas Tannat (Vitis vinifera L.)
Autor(es):: Arrillaga López, Leandro
Fecha de publicación:: (2021) -
Estudio de las técnicas culturales en la modificación del microclima de la canopia y el racimo y su influencia sobre la composición de la uva y el mosto en cv. Tannat
Autor(es):: Elerd Simonet, Günter Rolando
Fecha de publicación:: (2010) -
Análisis comparativo de la respuesta agronómica y composición de la uva de la variedad Tannat en diferentes situaciones de vigor
Autor(es):: Culasso Alonso, José Ignacio
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de técnicas alternativas para la descompactación del racimo, como forma de control de podredumbres de racimo de la variedad Tannat
Autor(es):: Izquierdo Pacheco, Bruno
Fecha de publicación:: (2019) -
Efecto de la regulación de la producción por planta mediante diferentes intensidades de poda invernal, raleo químico y raleo manual de racimos, sobre parámetros productivos y enológicos del cv. Tannat temporada 1997/1998
Autor(es):: Díaz Pérez, Pablo
Fecha de publicación:: (2001)