Proyecto de desarrollo de un establecimiento quesero artesanal - ganadero en el Departamento de Paysandú
Supervisor(es): Arbeletche, Pedro
2007 | |
PROYECTOS DE DESARROLLO INDUSTRIA LECHERA QUESO PRODUCCION DE LANA PRODUCCION DE CARNE GANADO DE LECHE OVINOS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/32909 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche
Autor(es):: Lancibidad Trenchi, Marian
Fecha de publicación:: (2011) -
Producción de carne y lana por hectárea y su correlación con distintos indicadores de la empresa agropecuaria en la zona de suelos profundos sobre basalto
Autor(es):: Abadie Rogé, Raúl Federico
Fecha de publicación:: (1983) -
Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero en diferentes razas caprinas
Autor(es):: Sachi Terradas, Inés
Fecha de publicación:: (2004) -
Estudio de la microflora presente en leche y quesos artesanales
Autor(es):: Cabrera Oleaurre, Analía
Fecha de publicación:: (2019) -
Efecto del momento de esquila sobre la fertilidad y crecimiento de lana en raza Corriedale en servicios tempranos
Autor(es):: Butler Terra, Martín
Fecha de publicación:: (1995)