Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja
Supervisor(es): Carballo, Cecilia - Bauzá Devessi, Roberto - Capra, Gustavo E.
2016 | |
SUINOS CALIDAD DE LA CARNE DIETA GLYCINE MAX CANAL ANIMAL DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/19653 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde
Autor(es):: Leivas Pacheco da Silva, Rocío
Fecha de publicación:: (2017) -
Producción de forraje y grano de soja (Glicyne max.) bajo pastoreo
Autor(es):: Bonjour Rivero, Ignacio
Fecha de publicación:: (2010) -
Simulación de daños de Helicoverpa sp. en soja durante el período reproductivo
Autor(es):: Cruz Carballo, Gerardo Miguel
Fecha de publicación:: (2016) -
Sistemas de producción de cerdos estudio para mejorar la articulación entre la oferta y la demanda por tecnologías para la cría de cerdos
Autor(es):: Díaz Canavessi, Stefanía
Fecha de publicación:: (2008) -
Fertilización con potasio en soja : respuesta del cultivo a características edáficas y topográficas
Autor(es):: Coitiño López, Javier
Fecha de publicación:: (2016)