Relación entre la huella de carbono y las prácticas de manejo de predios lecheros de Uruguay
2013 | |
PRODUCCION LECHERA GASES DE EFECTO INVERNADERO CARBONO |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1862 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evolución de la huellla de carbono en fase primaria del sector lechero uruguayo de 1977-2007.
Autor(es):: LA MANNA, A.
Fecha de publicación:: (2015) -
Estudio de la huella de carbono de tres sistemas lecheros en el tambo experimental de la EEMAC
Autor(es):: La Manna Hernández, Federica María
Fecha de publicación:: (2022) -
Factores de emisión y coeficientes para estudios de huella de carbono en Uruguay: sector ganadero. Manual de consulta.
Autor(es):: BECOÑA, G.
Fecha de publicación:: (2022) -
INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
Autor(es):: BECOÑA, G.
Fecha de publicación:: (2022) -
Emisiones de CO2 en la ganadería de uruguay: evolución e impacto de estrategias tecnológicas de mitigación.
Autor(es):: CLARIGET, J.M.
Fecha de publicación:: (2015)