Elaboración de un plan de negocios para la producción y comercialización de zapallo en el departamento de Treinta y Tres
2013 | |
EXPLOTACIONES AGRARIAS PRODUCTORES CALABAZA (CUCURBITA) |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/1745 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocción
Autor(es):: Zaccari Veiga, Fernanda Isabel
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación de distintos manejos de malezas en dos tipos de cultivos de zapallos (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata y Cucurbita moschata)
Autor(es):: Gaudenti Penni, Marcelo
Fecha de publicación:: (2008) -
Selectividad de herbicidas aplicados en pre-emergencia en tres tipos de zapallo (Cucúrbita moschata; Cucúrbita pepo, Dutch; Cucúrbita máxima x moschata)
Autor(es):: Manovsky Estomba, Alejandro
Fecha de publicación:: (2004) -
Relevo generacional en predios ganaderos del Uruguay
Autor(es):: Perrachon Ariztia, Julio
Fecha de publicación:: (2011) -
Análisis y proyección del establecimiento "La Querencia" departamento de Artigas
Autor(es):: Weiszman Stolovas, Martín
Fecha de publicación:: (2001)