Incorporación de diferentes niveles de alfalfa a una dieta de confinamiento en ovinos en crecimiento :efecto dobre la fermentescibilidad del líquido ruminal
2013 | |
OVINOS ALFALFA DIETAS ALIMENTACION FERMENTACION RUMINAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/2773 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Inclusión de alfalfa en la dieta de ovinos en crecimiento alimentados con una ración totalmente mezclada :efecto en el comportamiento ingestivo y tasa de ingestión
Autor(es):: Muniz Eccher, Matías Eduardo
Fecha de publicación:: (2014) -
Efecto de la inclusión de forraje fresco en una dieta de confinamiento sobre el consumo y el aprovechamiento digestivo de la fibra, en ovinos en crecimiento
Autor(es):: Trindade, Germán Gonçalvez da
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vacas alimentadas con ración totalmente mezclada y forraje fresco mediante la técnica de producción de gas in vitro
Autor(es):: Rosas Ariz, Feliciano
Fecha de publicación:: (2014) -
Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras :efecto sobre el ambiente ruminal
Autor(es):: Burutaran Franzoni, Matías
Fecha de publicación:: (2015) -
Tiempo de acceso a un forraje fresco de alta calidad: efecto sobre la actividad fermentativa ruminal en terneras
Autor(es):: Rosano, Keña
Fecha de publicación:: (2017)