Identificación y caracterización de los sistemas de producción de horticultura protegida de Salto
Supervisor(es): Arbeletche, Pedro
2000 | |
HORTICULTURA CULTIVO DE HORTALIZAS DEPARTAMENTO DE SALTO CULTIVO PROTEGIDO CLASIFICACION |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25551 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación bioquímica de personas expuestas a plaguicidas utilizados en horticultura protegida en el departamento de Salto - Uruguay
Autor(es):: Texo, Andrea
Fecha de publicación:: (2015) -
La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2019) -
Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
Autor(es):: BERTONI, P.
Fecha de publicación:: (2020) -
Cuándo y cuánto regar. Manejo del riego con tensiómetros en cultivos hortícolas protegidos.
Autor(es):: GRASSO, R.
Fecha de publicación:: (2022) -
Análisis y jerarquización de factores determinantes del rendimiento del cultivo de tomate bajo invernáculo en la zona de Salto
Autor(es):: Inetti Volpi, Camila Soledad
Fecha de publicación:: (2018)