Descripción histológica cuantitativa de una muestra de carne bovina recuperada mecánicamente obtenida por máquina tipo prensa y filtro
2014 | |
CARNE BOVINA SUBPRODUCTOS DE LA CARNE |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10435 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación de la toxicidad de subproductos de Brassica carinata en bovinos
Autor(es):: Gini Caporale, Manuel
Fecha de publicación:: (2016) -
De residuo industrial a ingrediente funcional: el potencial de la cáscara de granada = From industrial waste to functional ingredient: the potential of the pomegranate peel
Autor(es):: TORRES, ÁNGELA
Fecha de publicación:: (2019) -
Descripción de información de un panel de SNP para carne en .engorde de novillos Hereford.
Autor(es):: RAVAGNOLO, O.
Fecha de publicación:: (2010) -
Caracterización molecular del peligro de cepas de Escherichia coli productoras de toxina shiga recuperadas de canales bovinas
Autor(es):: MUSSIO, PAULA
Fecha de publicación:: (2022) -
Efecto de la inclusión de burlanda húmeda de sorgo en la dieta de terneras de destete precoz alimentados en confinamiento
Autor(es):: Acuña Morales, Juan Matías
Fecha de publicación:: (2016)