Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae)
2015 | |
EVALUACION SENSORIAL PESCADO DETERIORO CONTROL DE CALIDAD PESCA ARTESANAL |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
http://hdl.handle.net/20.500.12008/10477 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis)
Autor(es):: Rivero Rios, Lucía Soledad
Fecha de publicación:: (2012) -
Evaluación sensorial de la frescura en tilapia (Oreochromis niloticus)
Autor(es):: Burghi Echeverriarza, Juan Manuel
Fecha de publicación:: (2015) -
Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen
Autor(es):: Fonseca Olivera, Gabriela Leticia
Fecha de publicación:: (2013) -
Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay
Autor(es):: Amorín Sención, Matías Gabriel
Fecha de publicación:: (2013) -
Métodos de evaluación de la frescura en peces de agua dulce (desde 1961 al 2011)
Autor(es):: Cidade Pirez, Martín Andrés
Fecha de publicación:: (2012)