Aislamiento y caracterización de la microorganismos extremófilos de reactores de producción de hidrógeno
Supervisor(es): Etchebehere, Claudia - Fuentes, Laura
2019 | |
MICROORGANISMOS HIDROGENOS FERMENTACION BACTERIAS FERMENTACION OSCURA COMUNIDADES MICROBIANAS |
|
Español | |
Universidad de la República | |
COLIBRI | |
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24235 | |
Acceso abierto | |
Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Resultados similares
-
Estudio de las causas de inestabilidad en la producción de bio-hidrógeno por fermentación oscura de carbohidratos
Autor(es):: Braga, Lucía
Fecha de publicación:: (2017) -
Producción de hidrógeno por fermentación oscura y producción de electricidad a partir de suero de queso y otros subproductos industriales
Autor(es):: Fuentes Casullo, Laura Carolina
Fecha de publicación:: (2020) -
Microencapsulación de microorganismos Kluyveromices Marxianus en diferentes sistemas y materiales : Evaluacion de su actividad biológica en la producción de bioetanol a partir de materiales lignocelulósicos
Autor(es):: LOPRETTI, MARY
Fecha de publicación:: (2014) -
Transferencia horizontal de genes en bacterias antárticas
Autor(es):: Antelo Gutiérrez, Verónica Beatriz
Fecha de publicación:: (2019) -
Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianos
Autor(es):: Etchelet, María Inés
Fecha de publicación:: (2023)