Calidad de carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad
- Autor(es):
- CAPRA, GUSTAVO ; MARTINEZ, ROSANA ; FRADILETTI, FLORENCIA ; COZZANO, SONIA ; REPISO, LUIS ; MÁRQUEZ, ROSA ; IBÁÑEZ, FACUNDO
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Aportar información sobre el valor nutricional de la carne de conejo producida con dos estrategias de alimentación que coexisten en las condiciones de producción de Uruguay: ración balanceada comercial a voluntad (T1) y ración balanceada comercial a voluntad más alfalfa fresca a voluntad
- Año:
- 2010
- Idioma:
- Español
- Temas:
- ALFALFA
ALIMENTOS PARA ANIMALES
CARNE
CONEJOS
- Institución:
- Laboratorio Tecnológico del Uruguay
- Repositorio:
- Repositorio digital del LATU
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto