Chips de papas saludables

 

Autor(es):
CROSA, MARÍA JOSÉ ; CADENAZZI, MONICA ; ESTELLANO, GABRIEL ; OLAZÁBAL, LAURA ; SILVA, ROBERTO ; SILVEIRA, CECILIA ; SKERL, VERÓNICA ; SUBURÚ, GABRIELA ; TORRES, MARINA ; VILARO, FRANCISCO
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

Es bien conocida la tendencia de los consumidores hacia alimentos con bajo contenido de grasa. Esta tendencia, ha forzado a la industria de los snacks al desarrollo de tecnologías alternativas a la fritura tradicional, pero que a la vez mantengan su sabor y textura característicos.

Año:
2013
Idioma:
Español
Temas:
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
FRITURAS
Institución:
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Repositorio:
Repositorio digital del LATU
Enlace(s):
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31123
Nivel de acceso:
Acceso abierto