Galletitas y almendras garrapiñadas

 

Autor(es):
BURZACO, PATRICIA ; IRISITY, MARIANA ; RUIZ DIAZ, MARIA FERNANDA ; SOSA, JULIO ; PINTO, ANGEL
Tipo:
Libro
Versión:
Publicado
Resumen:

Esta cartilla es una guía con recomendaciones productivas y de gestión, destinada a pequeños o medianos elaboradores de alimentos que quieran evaluar la conveniencia de iniciar el negocio. En ella se presentan las etapas que integran la fabricación de dos productos a base de butiá, galletitas y almendras garrapiñadas mediante explicaciones simples e ilustrativas.

Año:
2011
Idioma:
Español
Temas:
BUTIÁ CAPITATA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
GALLETAS
Institución:
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Repositorio:
Repositorio digital del LATU
Enlace(s):
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3643
Nivel de acceso:
Acceso abierto