Efecto de tratamientos térmicos suaves sobre el contenido de polifenoles, color y actividad enzimática de manzana fresca cortada var. ‘Eva’
- Autor(es):
- RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA ; RÍOS, GUILLERMINA ; PIAGENTINI, ANDREA
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
En este trabajo se propone determinar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre el contenido de polifenoles, color y actividad de las enzimas polifenoloxidasa (PPO) y peroxidasa (POD) en manzanas frescas cortadas variedad ‘Eva`.
- Año:
- 2012
- Idioma:
- Español
- Temas:
- ANTIOXIDANTES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONSERVADORES
MANZANAS
PROCESOS TÉRMICOS
- Institución:
- Laboratorio Tecnológico del Uruguay
- Repositorio:
- Repositorio digital del LATU
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto