Contribución al estudio de la calidad del pescado congelado en Uruguay

 

Autor(es):
MATTOS AVALLONE, SALVADOR ; MARCHELLI, ESTEBAN
Tipo:
Reporte técnico
Versión:
Publicado
Resumen:

En Uruguay, el control de calidad de los productos pesqueros de exportación es llevado a cabo por el laboratorio de Análisis y Ensayos (l.A.E.), dentro de las orientaciones fijadas por la Junta Nacional de Pesca (J.N.P .). A partir de los datos que surgen de los análisis efectuados desde 1973 a la fecha, se presenta una serie de conclusiones respecto a la utilización de los índices químicos y microbiológicos para la evaluación de la calidad en pescado congelado.

Año:
1975
Idioma:
Español
Temas:
CONTROL DE CALIDAD
PESCA
Institución:
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Repositorio:
Repositorio digital del LATU
Enlace(s):
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3659
Nivel de acceso:
Acceso abierto