Elaboración de duraznos en almíbar

 

Autor(es):
GONZALEZ, J. ; BETANCURT, PABLO ; MOYANO, CARLOS ; MARCHELLI, ESTEBAN ; AISHEMBERG, GUSTAVO
Tipo:
Reporte técnico
Versión:
Publicado
Resumen:

Esta publicación aborda el proceso de elaboración de duraznos en almíbar, estudiando el comportamiento de distintas variedades pavía y de la variedad Rey del Monte como prisco desde el punto de vista industrial. Los resultados demuestran que no existen diferencias entre la aptitud industrial entre las variedades pavía evaluadas, presentando todas buenas características en este sentido. SUMMARY This paper cover the elaboration process of canned peaches, studying the behaviour of freestone and clingstone Rey del Monte) varieties from and industrial point of view. The results show that there are no differences among the studied clingstone varieties concerning their suitability for industrial purposes.

Año:
1986
Idioma:
Español
Temas:
FRUTAS
Institución:
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Repositorio:
Repositorio digital del LATU
Enlace(s):
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3818
Nivel de acceso:
Acceso abierto