Innova 2017 : Octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
- Autor(es):
- LATU ; LATITUD, FUNDACIÓN LATU
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004 y a partir de esta edición también por Latitud. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos.
- Año:
- 2017
- Idioma:
- Español
- Temas:
- ALIMENTOS
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
INNOVACIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
- Institución:
- Laboratorio Tecnológico del Uruguay
- Repositorio:
- Repositorio digital del LATU
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto