Modelado de la variación del color y las propiedades antioxidantes en la decoloración de infusiones de yerba mate

 

Autor(es):
RODRÍGUEZ ARZUAGA, MARIANA ; PIAGENTINI, ANDREA
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

El objetivo de este trabajo fue modelar la variación del contenido de polifenoles totales, actividad antioxidante y color en función de la concentración de decolorante. Definir una combinación de concentración de yerba mate (YM) y decolorante que no interfiera con el color natural del alimento y tenga máxima capacidad antioxidante y aporte de polifenoles.

Año:
2012
Idioma:
Español
Temas:
ANTIOXIDANTES
DECOLORACIÓN
YERBA MATE
Institución:
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Repositorio:
Repositorio digital del LATU
Enlace(s):
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31168
Nivel de acceso:
Acceso abierto