Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol

 

Autor(es):
ESCOBAR, DANIELA ; JORCÍN, SANTIAGO ; LEMA, PATRICIA ; MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA ; OLAZÁBAL, LAURA ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY ; LÓPEZ PEDEMONTE, TOMÁS
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

Existe una correlación entre el consumo de colesterol y el riesgo de enfermedades coronarias e hipertensión. Disponer de leche bovina entera reducida en colesterol presenta la ventaja de mantener los ácidos grasos beneficiosos (CLA), vitaminas liposolubles (Vitamina D) permitiendo desarrollar productos lácteos reducidos en colesterol, atractivos al consumidor.

Año:
2013
Idioma:
Español
Temas:
COLESTEROL
HOMOGENEIZACIÓN
LECHE
Institución:
Laboratorio Tecnológico del Uruguay
Repositorio:
Repositorio digital del LATU
Enlace(s):
https://catalogo.latu.org.uy/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31125
Nivel de acceso:
Acceso abierto