El desafío de una fruticultura sostenible. Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola. Informe especial.
- Autor(es):
- PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA ; UCTT
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
En estrecho vínculo con el sector productivo y atendiendo a las demandas de los consumidores, el Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola concentrasus esfuerzos en sistemas más amigables con el medio ambiente y capaces de lograr alimentos más sanos. El presente informe aborda las diferentes áreas detrabajo del Programa, las tecnologías que INIA pone al servicio de la producción y los principales desafíos de nuestra fruticultura en clave de sostenibilidad.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- LOGROS TECNOLÓGICOS
PROGRAMA DE MANEJO REGIONAL DE PLAGAS PARA FRUTALES DE HOJA CADUCA
FRUTICULTURA
INVESTIGACIÓN
HISTORIA
FITOMEJORAMIENTO
MECANIZACION
CONDUCCION
PROTECCION VEGETAL
VITIVINICULTURA
FRUTOS NATIVOS
OLIVOS
EVALUACION DE CULTIVARES
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60237&biblioteca=vazio&busca=60237&qFacets=60237
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto