El desafío de una fruticultura sostenible. Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola. Informe especial.

 

Autor(es):
PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA ; UCTT
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Resumen:

En estrecho vínculo con el sector productivo y atendiendo a las demandas de los consumidores, el Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola concentrasus esfuerzos en sistemas más amigables con el medio ambiente y capaces de lograr alimentos más sanos. El presente informe aborda las diferentes áreas detrabajo del Programa, las tecnologías que INIA pone al servicio de la producción y los principales desafíos de nuestra fruticultura en clave de sostenibilidad.

Año:
2019
Idioma:
Español
Temas:
LOGROS TECNOLÓGICOS
PROGRAMA DE MANEJO REGIONAL DE PLAGAS PARA FRUTALES DE HOJA CADUCA
FRUTICULTURA
INVESTIGACIÓN
HISTORIA
FITOMEJORAMIENTO
MECANIZACION
CONDUCCION
PROTECCION VEGETAL
VITIVINICULTURA
FRUTOS NATIVOS
OLIVOS
EVALUACION DE CULTIVARES
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60237&biblioteca=vazio&busca=60237&qFacets=60237
Nivel de acceso:
Acceso abierto