Elementos para la evaluación de riesgo ambiental en papa-Efr modificada genéticamente. [Resumen]

 

Autor(es):
BOSCHI, F. ; VILARÓ, F. ; MURCHIO, S. ; MENONI, M. ; NARANCIO, R. ; DALLA RIZZA, M.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

La Evaluación de Riesgo Ambiental (ERA) es una metodología que recopila información sobre el peligro y la exposición de una actividad humana específica para determinar el impacto ambiental. El programa de mejoramiento genético de INIA ha incorporado en papa mediante ingeniería genética el gen efr de Arabidopsis thaliana, para contribuir al desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum.

Año:
2019
Idioma:
Español
Temas:
PAPA
FITOMEJORAMIENTO
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60643&biblioteca=vazio&busca=60643&qFacets=60643
Nivel de acceso:
Acceso abierto