Buenas prácticas para manipular miel. Métodos de filtrado de la miel. [cartilla]
- Autor(es):
- INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) ; MGAP/ DILAVE (DIVISIÓN DE LABORATORIOS DE VETERINARIOS)
- Tipo:
- Reporte técnico
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
La depuración de la miel por filtración, decantación, gravedad, o centrifugado es eficaz para eliminar las impurezas y reducir fuentes de contaminación, mejorando la calidad y manteniendo la inocuidad del producto.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- APICULTURA
MIEL
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60368&biblioteca=vazio&busca=60368&qFacets=60368
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto