Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
- Autor(es):
- DEL CAMPO, M. ; SAN JULIÁN, R. ; DE SOUZA, G. ; BRITO, G. ; ANCHAÑO, A. ; CHALKLING, D. ; SALAVERRY, S.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.
- Año:
- 2018
- Idioma:
- Español
- Temas:
- BOVINO ENTERO
BOVINO CASTRADO
CALIDAD DE LA CARNE
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto