Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].

 

Autor(es):
DEL CAMPO, M. ; SAN JULIÁN, R. ; DE SOUZA, G. ; BRITO, G. ; ANCHAÑO, A. ; CHALKLING, D. ; SALAVERRY, S.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.

Año:
2018
Idioma:
Español
Temas:
BOVINO ENTERO
BOVINO CASTRADO
CALIDAD DE LA CARNE
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339
Nivel de acceso:
Acceso abierto