Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen].
- Autor(es):
- MOLTINI, A. ; LUQUE, E. ; PINTOS, P. ; GHELFI, B. ; VICENTE, E. ; ARES, G. ; LADO, J.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- BONIATO
VARIEDADES
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60850&biblioteca=vazio&busca=60850&qFacets=60850
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto