Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
- Autor(es):
- GIAMBIASI, M. ; ARRUABARRENA, A. ; BRITOS, A. ; CASTILLO, A. ; BERTALMIO, A. ; ROLON, R. ; BERTONI, E. ; GONCALVEZ, L. ; LAXAGUE, J. ; ADALID, E. ; VIGNALE, B. ; RIVAS, F.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- CITRUS
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto