Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.

 

Autor(es):
GIAMBIASI, M. ; ARRUABARRENA, A. ; BRITOS, A. ; CASTILLO, A. ; BERTALMIO, A. ; ROLON, R. ; BERTONI, E. ; GONCALVEZ, L. ; LAXAGUE, J. ; ADALID, E. ; VIGNALE, B. ; RIVAS, F.
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Resumen:

Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.

Año:
2019
Idioma:
Español
Temas:
CITRUS
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902
Nivel de acceso:
Acceso abierto