La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
- Autor(es):
- LADO, J. ; RODRIGO, M.J. ; ZACARÍAS, L.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Año:
- 2016
- Idioma:
- Español
- Temas:
- CITRICULTURA
FRUTOS CÍTRICOS
MANDARINA SATSUMA
NARANJA NAVEL
POMELO BLANCO MARSH
LIMON LISBON
POMELO ROJO STAR RUBY
SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS
CITRUS
VARIEDADES
MANDARINA
NARANJA
POMELO
LIMON ACIDO
COLOR EXTERNO
CAROTENOIDES
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto