La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.

 

Autor(es):
LADO, J. ; RODRIGO, M.J. ; ZACARÍAS, L.
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Año:
2016
Idioma:
Español
Temas:
CITRICULTURA
FRUTOS CÍTRICOS
MANDARINA SATSUMA
NARANJA NAVEL
POMELO BLANCO MARSH
LIMON LISBON
POMELO ROJO STAR RUBY
SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS
CITRUS
VARIEDADES
MANDARINA
NARANJA
POMELO
LIMON ACIDO
COLOR EXTERNO
CAROTENOIDES
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533
Nivel de acceso:
Acceso abierto