Calidad del agua para la producción animal.
- Autor(es):
- CARRASCO-LETELIER, L. ; GIANNITTI, F. ; CAFFARENA, D.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
En este artículo comentaremos cómo la calidad del recurso hídrico nacional se vincula con la producción animal en tres ámbitos: (1) el agua como nutriente, (2) el agua como fuente potencial de transmisión de patógenos y (3) el agua como medio de disolución de fármacos veterinarios para ser administrados por vía oral.
- Año:
- 2016
- Idioma:
- Español
- Temas:
- CALIDAD DEL AGUA
PRODUCCIÓN ANIMAL
BIENESTAR ANIMAL
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=56320&biblioteca=vazio&busca=56320&qFacets=56320
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto