Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.

 

Autor(es):
RUSSO, M. ; ELICHALT, M. ; URRUZOLA, N. ; MEDRANO, A. ; CADENAZZI, M. ; GODIÑO, M. ; BATTHYANY, C. ; MALACRIDA, L.
Tipo:
Libro
Versión:
Publicado
Resumen:

El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".

Año:
2021
Idioma:
Español
Temas:
CEREALES
TRIGO
ALIMENTACION HUMANA
VALOR NUTRICIONAL
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62394&biblioteca=vazio&busca=62394&qFacets=62394
Nivel de acceso:
Acceso abierto