Producción integrada de tomate para industria.
- Autor(es):
- CAMPELO, E. ; MAESO, D. ; GIMENEZ, G. ; BANCHERO, L. ; ARBOLEYA, J. ; MARTÍNEZ, D. ; DOGLIOTTI, S. ; VIETA, A. ; PAULLIER, J. (Ed.).
- Tipo:
- Libro
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.
- Año:
- 2015
- Idioma:
- Español
- Temas:
- TOMATE PARA INDUSTRIA
PRODUCCION INTEGRADA
MANEJO DEL CULTIVO
COSECHA
POSCOSECHA
PLAGAS DEL TOMATE
VIROSIS
BACTERIOSIS
CONTROL DE MALEZAS
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto