La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
- Autor(es):
- BERRUETA, C. ; BORGES, A. ; GIMÉNEZ, G. ; SENTANARO, G. ; LAMMERS, M. ; REHERMANN, F. ; SOUST, G. ; RIEPPI, M. ; DOGLIOTTI, S.
- Tipo:
- Artículo de divulgación
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.
- Año:
- 2019
- Idioma:
- Español
- Temas:
- TOMATE
CULTIVO PROTEGIDO
RENDIMIENTO DEL CULTIVO
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto