Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
- Autor(es):
- GARDUÑO, V. ; MONDRAGÓN, A.J. ; DOMÍNGUEZ, V.I. ; ROJAS, S.L. ; GUTIÉRREZ, V.E. ; GÓMEZ, T.G. ; GARCÍA, H.P. ; MORALES, G.O. ; DEL CAMPO, M. ; BRITO, G.
- Tipo:
- Conferencia
- Versión:
- Publicado
- Resumen:
-
Los hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad.
- Año:
- 2021
- Idioma:
- Español
- Temas:
- HEMATOMAS
BIENESTAR ANIMAL
CANALES
- Institución:
- Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
- Repositorio:
- Ainfo
- Enlace(s):
- http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62668&biblioteca=vazio&busca=62668&qFacets=62668
- Nivel de acceso:
- Acceso abierto