Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].

 

Autor(es):
GARDUÑO, V. ; MONDRAGÓN, A.J. ; DOMÍNGUEZ, V.I. ; ROJAS, S.L. ; GUTIÉRREZ, V.E. ; GÓMEZ, T.G. ; GARCÍA, H.P. ; MORALES, G.O. ; DEL CAMPO, M. ; BRITO, G.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

Los hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad.

Año:
2021
Idioma:
Español
Temas:
HEMATOMAS
BIENESTAR ANIMAL
CANALES
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62668&biblioteca=vazio&busca=62668&qFacets=62668
Nivel de acceso:
Acceso abierto