Intensificación ecológica en sistemas ganaderos del Este de Uruguay. [Abstract y Poster]

 

Autor(es):
RUGGIA, A. ; ALBIN, A. ; ALBICETTE, M.M. ; BENVENUTO, M. ; BLUMETTO, O. ; BORTAGARAY, I. ; CARDOZO, G. ; CASTAGNA, A. ; CLARA, P. ; DEL PINO, M.L. ; DOGLIOTTI, S. ; GARCIA, F. ; GILSANZ, J.C. ; LEONI, C. ; MONTALDO, S. ; QUINTANS, G. ; SCARLATO, M. ; SCARLATO, S. ; SILVERA, M. ; TISCORNIA, G. ; AGUERRE, V.
Tipo:
Conferencia
Versión:
Publicado
Resumen:

En Uruguay, el 60% de productores familiares presenta la ganadería como principal ingreso, dedicándose la mayoría a la cría, siendo el campo natural el principal recurso forrajero. La principal estrategia acordada e implementada por los productores fue mejorar la disponibilidad y gestión del forraje, complementado con la aplicación de tecnologías de bajo costo y alto impacto productivo.

Año:
2017
Idioma:
Español
Temas:
CO-INNOVACIÓN
INTERACCIÓN PLANTA-ANIMAL
MANEJO CAMPO NATURAL
CAMPO NATURAL
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57404&biblioteca=vazio&busca=57404&qFacets=57404
Nivel de acceso:
Acceso abierto