Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas.

 

Autor(es):
LADO, J. ; MOLTINI, A. ; PINTOS, P. ; LUQUE, E. ; VICENTE, E. ; GHELFI, B. ; MANZZIONI, A. ; ARES, G.
Tipo:
Artículo de divulgación
Versión:
Publicado
Resumen:

El consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población. Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales quesean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo.

Año:
2018
Idioma:
Español
Temas:
HORTALIZAS
BONIATO
FRUTILLA
CONSUMO DE ALIMENTOS
Institución:
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Repositorio:
Ainfo
Enlace(s):
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59476&biblioteca=vazio&busca=59476&qFacets=59476
Nivel de acceso:
Acceso abierto